|
|
Registros recuperados : 3.781 | |
Registros recuperados : 3.781 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/01/2011 |
Data da última atualização: |
10/09/2013 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
SILVA, S. da C. |
Afiliação: |
SABRINA DA COSTA SILVA, UFF. |
Título: |
Validade comercial de sardinhas inteiras e refrigeradas avaliada por análises físico-químicas, bacteriológicas e sensorial. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
2010. |
Páginas: |
107 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Higiene Veterinária e Processamento Tecnológico de Produtos de Origem Animal) - Faculdade de Veterinária, Universidade Federal Fluminense, Niterói, 2010. Orientadora: Eliane Teixeira Mársico, UFF; Co-orientadores: Robson Maia Franco, UFF; Ronoel Luiz de Oliveira Godoy, CTAA. |
Palavras-Chave: |
Pescado; Validade. |
Thesagro: |
Conservação; Qualidade; Sardinha. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/25553/1/TS-0790.pdf
|
Marc: |
LEADER 00803nam a2200181 a 4500 001 1873234 005 2013-09-10 008 2010 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSILVA, S. da C. 245 $aValidade comercial de sardinhas inteiras e refrigeradas avaliada por análises físico-químicas, bacteriológicas e sensorial. 260 $a2010.$c2010 300 $a107 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Higiene Veterinária e Processamento Tecnológico de Produtos de Origem Animal) - Faculdade de Veterinária, Universidade Federal Fluminense, Niterói, 2010. Orientadora: Eliane Teixeira Mársico, UFF; Co-orientadores: Robson Maia Franco, UFF; Ronoel Luiz de Oliveira Godoy, CTAA. 650 $aConservação 650 $aQualidade 650 $aSardinha 653 $aPescado 653 $aValidade
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|